Комплексы, на которых зарабатывают
в стране чудес, алиса
pizdataya_baba
Должна сказать, что к своим 23 годам я испытала на себе достаточно сильное влияние идеологии "Идеального тела".
Я сама девушка невысокая, средней комплекции, грудь у меня, прямо скажем небольшая, однако меня она очень радует, хотя бы потому что она есть и она здоровая.
Но последнее время, примерно пару лет :) я страдаю комплексом насчет своих ног, точнее их строения, естественно, я вовсе не похожа на Кэмерон Диаз с ее безупречными ногами, но все же речь пойдет не о них.
Дело в том, что производители антицеллюлитных кремов и фитнес центры и прочие организации по улучшению фигуры зарабатывают на таких как я.
Что означает, что им не так интересны действительно крупные женщины, потому что они, эти женщины, уже давно смирились со своим весом и строением, я имею ввиду то большинство, которое в любое время года года ходит в балахонистых одеяниях, так как все остальное уже не натянуть. Не в обиду будет сказано, дорогие женщины, я - гуманистка и считаю, что каждый волен делать или не делать с собой, все, что хочет. Так вот, эти самые организации и корпорации нацелены на молодых перфекционисток, то есть девушек, не прощающих себе не то что лишнюю складку на животе, а не уложенные волосы или мелкое раздражение на коже. Я иронизирую и над собой и над всеми теми, кто ведется на эту чепуху. Потому что в детстве мы по-настоящему любили себя, даже если над нами смеялись и дразнили, мы умели ценить свою непохожесть.
Но все хорошее быстро заканчивается, найдется кто-то, кто будет лучше, ты увидишь фильм, где главная героиня само совершенство и превратишься в обезьяну. Это я все про себя, не воспринимайте на свой счет. 
Дело в том, что только сейчас до меня дошло, как нелепо я повелась на рекламу, почему я не могу просто любить себя.
Вот. Пост предназначен для тех, кто так же озирается на других и сравнивает себя . Или для тех, кто сильно уверен в себе и считает других - ничтожными уродинами. В любом случае, все мы - в одной упряжке.

Самые безопасные страны для путешествий ...
в стране чудес, алиса
pizdataya_baba
Оригинал взят у asaratov в Самые безопасные страны для путешествий ...
Для людей, которые не любят попадать в различные непредсказуемые ситуации во время путешествий, а, наоборот, предпочитают максимальную предварительную организацию поездки, чтобы сделать её как можно более удобной и безопасной, мы приготовили список из 10 наиболее подходящих мест назначения

Самые безопасные страны

      СМОТРЕТЬCollapse )

Вопрос дня: Велосипед
в стране чудес, алиса
pizdataya_baba
А вы бы ездили на работу на велосипеде?

?

Log in

No account? Create an account